aus der und über die AG Angewandte Landschaftsökologie und Ökologische Planung

Weblogoradioq-klein
© RadioQ

Radiointerview zum Weiterbetrieb von Verbrennern auf der Straße mit E-Fuels

In einem Beitrag für des Campusradio der Hoschschulen in Münster und Steinfurt hat Radio Q-Reporterin Jolanda Karakus Prof. Dr. T. Buttschardt zur Entscheidung des EU-Parlamentes befragt, nach 2035 Verbrenner noch zuzulassen, sofern  sie mir sogenannten E-Fuels betrieben werden. Das Interview können Sie hier nachhören.

Weblogoradioq-klein
© RadioQ

Radiointerview zur COP 27

In einem Beitrag für des Campusradio der Hoschschulen in Münster und Steinfurt hat Radio Q-Reporterin Merit Vorndran Prof. Dr. T. Buttschardt über die Klimkonferenz (COP 27) in Sharm el-Sheikh, Ägypten, befragt. Sie können das Interview hier nachhören.

Focus Online Bericht zum Fischsterben in der Oder

Zum Fischsterben in der Oder wurde Prof. T. Buttschardt interviewt. Den Artikel finden Sie hier.

B19 Kartierung