fotolia.com/BillionPhotos.com
© fotolia.com/BillionPhotos.com

Nachwuchsförderung an der WWU

Die Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses spielt für die Universität Münster eine zentrale Rolle. Ob Promotion, Graduiertenschule, Nachwuchsgruppe oder Juniorprofessur: Die WWU bietet vielfältige Qualifizierungsmöglichkeiten an, die auf eine wissenschaftliche Laufbahn vorbereiten. Ziel ist es, ausgezeichnete Forscherinnen und Forscher aus dem In- und Ausland für die WWU zu gewinnen und zu binden. Aber auch diejenigen, die über alternative Karrierewege außerhalb der akademischen Welt nachdenken, können auf Beratung und Unterstützung zählen. Grund genug für die Pressestelle der WWU, das Thema „WWU-Nachwuchsförderung“ und die entsprechenden Herausforderungen intensiv und differenziert zu beleuchten – viel Spaß!

Karin Hassels und Peter Eggert kümmern sich um die Chemielaboranten von morgen

"Unsere Auszubildenden sollen ihre Möglichkeiten, die ihnen bei uns geboten werden, nutzen"
<address>© WWU - Peter Leßmann</address>