Events in Brasilien

© bz/usp

Virtuelles Infoseminar zwischen WWU und USP

Das Brasilien-Zentrum der Universität Münster (WWU) nahm an einer der virtuellen Seminarreihe teil, die vom Prorektorat für Postgraduiertenstudien (PRPG-USP) zusammen mit dem International Office AUCANI der Universität von São Paulo (USP) organisiert wurde, um ausgewählte internationale Partnerschaften zu bewerben.

© prpg-usp

WWU nimmt an virtueller Seminarreihe der USP zu Postgradualen Studien teil

Die Universität Münster (WWU) nimmt am 07.07 um 14 Uhr MESZ (9 Uhr BRT) an einer Reihe von virtuellen Seminaren teil, die vom Prorektorat für Post-Graduiertenstudien (PRPG-USP) zusammen mit dem International Office AUCANI der Universität von São Paulo organisiert wird. Die WWU-Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) und dem Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) angeboten.