Events in Brasilien

© bz

Postdoc in Germany 2021

Das Brasilien-Zentrum der Universität Münster, zusammen mit den Verbindungsbüros einiger deutschen Universitäten, lädt angehende Postdoktorand*innen zu einem Online-Workshop zu PostDoc-Möglichkeiten speziell für brasilianische Kandidierende.

© DWIH_SP

Tag der offenen Fenster im DWIH-SP

Das Brasilien-Zentrum der WWU nimmt als Unterstützer am „Tag der offenen Fenster“ des Deutschen Wissenschafts- und Innovationshaus São Paulo (DWIH-SP) teil.

© AHK

Jun. - Prof. Dr. Stephan von Delft nimmt an Kongress der AHK Brasil teil

Der Deutsch-Brasilianische Innovations- und Nachhaltigkeitskongress, der von der Deutsch-Brasilianischen Industrie- und Handelskammer (AHK) organisiert und vom Deutschen Wissenschafts- und Innovationshaus (DWIH-SP) mitveranstaltet wird, wird in seiner neunten Auflage Jun.-Prof . Dr. Stephan von Delft, Juniorprofessor für Chemie und Unternehmertum an der WWU, als Referenten dabeihaben.

© bz/usp

Virtuelles Infoseminar zwischen WWU und USP

Das Brasilien-Zentrum der Universität Münster (WWU) nahm an einer der virtuellen Seminarreihe teil, die vom Prorektorat für Postgraduiertenstudien (PRPG-USP) zusammen mit dem International Office AUCANI der Universität von São Paulo (USP) organisiert wurde, um ausgewählte internationale Partnerschaften zu bewerben.