News des Philosophischen Seminars

Aktuelle Meldungen

Das Philosophische Seminar informiert Sie über Änderungen zu Seminaren, Sprechstunden sowie über wichtige Hinweise zum Studium. Den Verteiler des Philosophischen Seminars bestellen Sie hier. Den Verteiler unseres Service-Büros bestellen Sie hier. Unsere aktuellen Meldungen als RSS-Feed finden Sie hier.

Sprechstunde Dresenkamp

Die Sprechstunden von Herrn Dresenkamp finden in dieser Woche am Dienstag, 15.08.2017 und am Donnerstag, 17.08.2017 jeweils von 11-12 Uhr statt.
Im Zeitraum vom 21.08.-01.09.2017 fallen die Sprechstunden urlaubsbedingt aus.

Sprechstunde Scholz

Wegen eines Trauerfalls in der Familie muss die Sprechstunde von Herrn Professor Scholz am 17. August ausfallen.
Bitte achten Sie auf weitere Nachrichten im Nachrichtenverteiler oder vereinbaren Sie Ersatztermine per Email.

Sprechstunde Mößner

Die Sprechstunde von Dr. Mößner muss in der nächsten Woche vom 24.7. auf den 27.7. 14-15 Uhr verschoben werden.

Sprechstunde Mischer

Die Sprechstunde von Frau Dr. Mischer muss am 25.7. wegen anderer dienstlicher Verpflichtungen ausfallen. Am 1.8. findet von 11.00 bis 12.30 Uhr eine Feriensprechstunde statt.

Sprechstunden Dresenkamp

Die Sprechstunde von Timo Dresenkamp muss am 25.07.2017 aufgrund von Prüfungsverpflichtungen ausfallen. Im Zeitraum vom 31.07.-11.08.2017 fallen die Sprechstunden urlaubsbedingt aus.

Sprechstunde C. Seidel

Die Sprechstunde von Herrn Dr. Christian Seidel muss am 26.07.2017 vorverlegt werden. Sie findet an diesem Tag von 10-11 Uhr statt. Anmeldungen bitte wie gewohnt an claudia.guestrau@uni-muenster.de.

Sprechstunde Dresenkamp

Die Sprechstunde von Timo Dresenkamp (Freitag, 14. Juli 2017/ 15-16 Uhr) muss auf den 13. Juli 2017 (10-11 Uhr) vorverlegt werden.

Lehrveranstaltungen und Sprechstunden Vieth

Die Lehrveranstaltungen sowie die Sprechstunden von Herrn Dr. Andreas Vieth müssen in dieser und in der kommenden Woche krankheitsbedingt leider ausfallen.

Dauerhafte Information

Seminararbeiten (Hausarbeiten, Essays) können im Service-Büro bei Frau Bertels zu den angegebenen Öffnungszeiten abgeholt werden.

Wichtige Informationen zur Anmeldung und zu Prüfungsfragen

Pruefung