Aktuelle Meldungen des Lehrstuhls für Außereuropäische Geschichte

Workshop-Ankündigung

Internationaler Workshop “A Global History of Dams
Virtual Zoom Workshop, 30. September und 1. Oktober 2021
Organisation: Vincent Lagendijk (Maastricht University) und Frederik Schulze (WWU Münster)
Kontakt: Frederik.schulze@uni-muenster.de

JAHRBUCH FüR GESCHICHTE LATEINAMERIKAs 57 (2020)

Das Jahrbuch für Geschichte Lateinamerikas/Anuario de Historia de América Latina 57 (2020) ist im Dezember 2020 erschienen. Die Beiträge können online abgerufen werden unter: https://journals.sub.uni-hamburg.de/hup1/jbla

JAHRBUCH FüR GESCHICHTE LATEINAMERIKAs 56 (2019)

Das Jahrbuch für Geschichte Lateinamerikas/Anuario de Historia de América Latina 56 (2019) ist im Dezember 2019 erschienen. Die Beiträge finden sich unter folgendem link: https://journals.sub.uni-hamburg.de/hup1/jbla.

Neues Projekt "WeltWeit.Unverzichtbar" ab Januar 2020

"WeltWeit.Unverzichtbar" ist ein von Vertreterinnen und Vertretern von geistes- und kulturwissenschaftlich orientierten Kleinen Fächern an der WWU erarbeitetes Projekt. Das Projekt umfasst eine Ausstellung im Archäologischen Museum der Universität. Die Hauptthemen sind Kommunikation, Migration und Nachhaltigkeit.

Hier finden Sie weitere Informationen zu "WeltWeit.Unverzichtbar"

UMZUG

Ab dem 22.08.2018 finden Sie das Büro von Frau Prof. Silke Hensel im Raum 218e (2. Etage) im Fürstenberghaus und das Sekretariat im Raum 218f.