Anmeldungen

Die Teilnahme an jeder Prüfungsleistung und nicht prüfungsrelevanten Studienleistung setzt die vorherige Anmeldung auf elektronischem Weg (QISPOS) voraus. Bitte beachten Sie dazu die Fristen & Termine.

Veranstaltungen im Propädeutischen Modul II und III und den Orientierungsmodulen II und III, sowie die Seminare im Propädeutischen Modul I werden auf Anfrage der Studierenden in QISPOS freigeschaltet. Bitte wenden Sie sich frühzeitig an Mareike Philipp oder Katharina Willeke.

Prüfungsrelevante Leistungen gibt es in jedem Modul. Einzige Ausnahme: das Einführungsmodul! Denken Sie frühzeitig daran, Ihre Prüfungen mit den Prüferinnen und Prüfern abzusprechen.

Nutzen Sie bitte die folgenden Formulare zur Anmeldung Ihrer prüfungsrelevanten Leistungen.

Anmeldung Propädeutisches Modul I

Anmeldung Propädeutisches Modul II

Anmeldung Propädeutisches Modul III sowie Schwerpunkt- und Ergänzungsmodule

Schriftliche Prüfungen werden von den Prüferinnen und Prüfern organisiert. Bitte sprechen Sie einen Termin ab und geben diesen dem Studienbüro bekannt.

Die mündlichen Prüfungen werden vom Studienbüro koordiniert und werden durch Aushang ca. vier Wochen vor den Prüfungen bekannt gegeben. Die Prüfungszeiträume finden Sie hier.