Vorlesungsverzeichnis Studium im Alter - Wintersemester 2019/20

Vv Ws 2019
© goldmarie design

Das gedruckte Vorlesungsverzeichnis "Studium im Alter" für das Wintersemester 2019/20 ist ab sofort in der Kontaktstelle Studium im Alter, Georgskommende 14, in der Münster-Information, Syndikatsplatz 3 sowie in regionalen Buchhandlungen erhältlich.
Gegen Einsendung von Briefmarken im Wert von 1,20 € senden wir Ihnen das Verzeichnis gerne zu. Mitgliedern des Alumni Clubs, Gruppe Studium im Alter, wird das Verzeichnis unmittelbar nach Erscheinen kostenlos zugeschickt.

Sie können das Vorlesungsverzeichnis als pdf mit einem Klick auf das Bild aufrufen.

Ergänzungen und Änderungen des Programms

Zu Semesterbeginn können sich kurzfristige Änderungen und Ergänzungen des Programms ergeben, die Sie durch einen Klick auf die Überschrift abrufen können.
Änderungen, die sich erst während des Semesters ergeben, werden der Kontaktstelle in der Regel nicht mitgeteilt, sondern in den Veranstaltungen bekannt gegeben.

Zertifikatsstudium Bürgerschaftliches Engagement in Wissenschaft und Praxis

Der Film informiert über das Zertifikatsstudium Bürgerschaftliches Engagement in Wissenschaft und Praxis  und eine Teilnehmerin berichtet über ihre Erfahrungen mit diesem Studienangebot.

Radiobeitrag: Studium im Alter 1

Mikrofon 120px

Im Wintersemester 2017/18 hat das Campusradio "Radio Q" ältere Studierende nach ihren Erfahrungen mit dem "Studium im Alter" befragt. Außerdem beantwortet Dr. Veronika Jüttemann einige Fragen des Journalisten, unter anderem zum Verhältnis von Jung und Alt an der Universität.  Sie können den Beitrag hören, indem Sie auf das Bild klicken.

Radiobeitrag: Studium im Alter 2

Radio Q Studio