Vorlesungsverzeichnis Studium im Alter - Sommersemester 2019

Vv Sose 2019
© goldmarie design

Das Vorlesungsverzeichnis "Studium im Alter" für das Sommersemester 2019 ist ab sofort in der Kontaktstelle Studium im Alter, Georgskommende 14, und der Münster-Information, Syndikatsplatz 3, erhältlich. Voraussichtlich ab dem 18. Februar erhalten Sie es auch in regionalen Buchhandlungen.

Gegen Einsendung von Briefmarken im Wert von 1,20 € senden wir Ihnen das Verzeichnis gerne zu. Mitgliedern des Alumni Clubs, Gruppe Studium im Alter, wird das Verzeichnis unmittelbar nach Erscheinen kostenlos zugeschickt.

Sie können das Vorlesungsverzeichnis als pdf mit einem Klick auf das Bild aufrufen.

Die Anmeldung zu den Zusatzveranstaltungen für Teilnehmer*innen des Studiums im Alter beginnt am 8. März 2019, 9 Uhr.

Rückmeldung zum Sommersemester 2019

Zum Sommersemester 2019 führt die WWU das sog. Campus-Management ein. Für die Rückmeldung gibt es daher ein neues Online-Portal: https://service.uni-muenster.de/go   Das bisherige Online-Portal zur Rückmedung ist abgeschaltet.
Die Aufforderung zur Rückmeldung mit allen weiteren Informationen erhalten Sie voraussichtlich am 18. Februar 2019 per E-Mail (an Ihre Uni-Mail-Adressse) .  Nach Versand der Mail ist die Rückmeldung  für Teilnehmer*innen des Studium im Alter möglich.

Semester-Eröffnung Studium im Alter (Sommersemester 2019)

Studi

Donnerstag, 21. März 2019
Hörsaalgebäude, Schlossplatz 46

Informationsveranstaltung zum Studienangebot
für Studienanfänger*innen und Interessierte
Dr. Mechthild Kaiser, Kontaktstelle Studium im Alter
10.00 –10.45 Uhr, Hörsaal H 3

Semester-Eröffnungs- Vortrag
Vom Autorjubiläum zum Event. Zum 200. Geburtstag von Theodor Fontane
PD Dr. Oliver Sill, freier Autor und Honorardozent
11.15 - ca 12.30 Uhr, Hörsaal H 1

Ergänzungen und Änderungen des Programms

Zu Semesterbeginn können sich kurzfristige Änderungen und Ergänzungen des Programms ergeben, die Sie durch einen Klick auf die Überschrift abrufen können.
Änderungen, die sich erst während des Semesters ergeben, werden der Kontaktstelle in der Regel nicht mitgeteilt, sondern in den Veranstaltungen bekannt gegeben.

ALTERnativ - Wissen erleben

Alternativ 2