Vorlesungsverzeichnis "Studium im Alter" - Sommersemester 2020

Vv Sose 2020 Umschlag
© Goldmarie design

Das gedruckte Vorlesungsverzeichnis "Studium im Alter" für das Sommersemester 2020 ist ab sofort in der Kontaktstelle Studium im Alter, Georgskommende 14 und in der Münster-Information, Syndikatplatz 3 erhältlich. In einigen regionalen Buchhandlungen liegt das Verzeichnis etwa ab dem 19.02.2020 aus.  Gegen Einsendung von Briefmarken im Wert von 1,55 € senden wir Ihnen das Verzeichnis gerne zu. Mitgliedern des Alumni Clubs, Gruppe Studium im Alter, wird das Verzeichnis unmittelbar nach Erscheinen kostenlos zugeschickt.

Die pdf-Version des Verzeichnisses sehen Sie durch einen Klick auf das Bild.

Eine Anmeldung zu zulassungsbeschränkten Veranstaltungen, die speziell für Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Studiums in Alter angeboten werden, ist ab dem 06.03.2020, 9 Uhr möglich.

Ergänzungen und Änderungen des Programms

Zu Semesterbeginn können sich kurzfristige Änderungen und Ergänzungen des Programms ergeben, die Sie durch einen Klick auf die Überschrift abrufen können.
Änderungen, die sich erst während des Semesters ergeben, werden der Kontaktstelle in der Regel nicht mitgeteilt, sondern in den Veranstaltungen bekannt gegeben.

Semester-Eröffnung Studium im Alter

2020 Sose Plakat Semester-er _ffnung