Weihnachtsferien in der Kontaktstelle Studium im Alter

In den Weihnachtsferien vom 27.12.2017 bis zum 05.01.2018 (erster und letzter Ferientag) fallen die Sprechzeiten in der Kontaktstelle Studium im Alter aus.
Das Team wünscht allen Studierenden im Alter ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2018.

Ergänzungen und Änderungen des Programms

Zu Semesterbeginn können sich kurzfristige Änderungen und Ergänzungen des Programms ergeben, die Sie hier durch einen Klick auf die Überschrift abrufen können.
Änderungen, die sich erst während des Semesters ergeben, werden der Kontaktstelle in der Regel nicht mitgeteilt, sondern in den Veranstaltungen bekannt gegeben.

Radiobeitrag: Studium im Alter 1

Mikrofon 120px

Im Wintersemester 2017/18 hat das Campusradio "Radio Q" ältere Studierende nach ihren Erfahrungen mit dem "Studium im Alter" befragt. Außerdem beantwortet Dr. Veronika Jüttemann einige Fragen des Journalisten, unter anderem zum Verhältnis von Jung und Alt an der Universität.  Sie können den Beitrag hören, indem Sie auf das Bild klicken.

Radiobeitrag: Studium im Alter 2

Radio Q Studio