Aktuelle Studien

Zur Zeit laufen folgende Studien im Beobachtungslabor und auch außerhalb des Instituts:

• Die Beratungs-App für Eltern von KIGA-Kindern: Kleine Kinder – Große Gefühle! Der Familienalltag ist herausfordernd - gerade auch in der aktuellen Krisensituation. Wenn alle Nerven angespannt sind, sind Wut und Tränen manchmal vorprogrammiert. Wir haben eine App entwickelt, mit der Sie kostenlos und anonym Erziehungstipps und Beratung auf entwicklungspsychologischer Grundlage erhalten können. Gleichzeitig helfen Sie uns, indem Sie ein paar Fragen beantworten und unsere Beratungs-App ausprobieren, so dass wir unser Angebot stetig weiterentwickeln können.
    Die App steht voraussichtlich ab Mitte März zur Verfügung - den Link finden Sie dann hier!