BSc Chemie
| Modulnr. | Modultitel | Studiengänge |
|---|---|---|
| 01 | Allgemeine Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 02 | Mathematische Methoden für Naturwissenschaftler | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 03 | Physik für Chemiker und Lebensmittelchemiker | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 04 | Anorganische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 05 | Organische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 06 | Physikalische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie, 2FBA/BABK Chemie |
| 07 | Industrielle Aspekte der Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie (VL Toxikologie und Rechtskunde) |
| 08 | Analytische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 09 | Theoretische Grundlagen der Chemie | Chemie, Informatik, Mathematik |
| 10 | Strukturaufklärung | Chemie |
| 11 | Biochemie und Biophysikalische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
| 12 | Physikalische Chemie – Vertiefung | Chemie |
| 13 | Moderne Synthesechemie – Anorganische Chemie | Chemie |
| 14 | Moderne Synthesechemie – Organische Chemie | Chemie |
| 15 | Zusatzkompetenz | Chemie |
| 16 | Bachelorarbeit | Chemie |