Abonnements

Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Hüfferstraße 27

E-Mail: petr.stica@uni-muenster.de

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten an, auf diejenigen Inhalte zuzugreifen, die nicht im Open Access verfügbar sind (= Beiträge des aktuellen Bandes).

1. Print/Online-Abo: Wenn Sie das "Jahrbuch für Christliche Sozialwissenschaften" über den Aschendorff-Verlag abonniert haben, haben Sie kostenlos die Möglichkeit, auch auf die Online-Inhalte zuzugreifen. Schreiben Sie dafür eine E-Mail an jcsw@uni-muenster.de und vermerken darin z.B. Ihre Kundenummer bei Aschendorff. Wir schalten Sie dann umgehend frei.

[2. Kauf von einzelnen Beiträgen ("pay per view"): Wenn Sie nur einen Beitrag benötigen, können Sie diesen über eine Einmalzahlung beziehen. Sie benötigen dafür ein PayPal-Konto und können nach Zahlungsbestätigung sofort auf den Artikel zugreifen.] - Zur Zeit nicht möglich.

Ein Abonnement für Institutionen (Universitäten, Bibliotheken) ist derzeit nicht geplant. Bitte schreiben Sie an jcsw@uni-muenster.de, wenn Sie diese Möglichkeit vermissen.

Individuelle Abonnements

Im Falle individueller Abonnements ist es erforderlich, sich einzuloggen, um auf Inhalte zuzugreifen.

Name Format Dauer Kosten

Print/Online

Dieses Abonnement umfasst den Bezug der neu erscheinenden Print-Ausgaben des Jahrbuches und den Zugriff auf alle Online-Inhalte.

Die Preisangabe ist ein Näherungswert und fällt von Jahr zu Jahr unterschiedlich aus.

Wie gehe ich vor?

1) Melden Sie sich als Leser/in bei dieser Zeitschrift an.

2) Schreiben Sie eine E-Mail an jcsw@uni-muenster.de und vermerken darin z.B. Ihre Kundenummer bei Aschendorff, mit der Sie Ihr Print-Abo belegen können. Nennen Sie uns bitte auch Ihren Benutzernamen, mit dem Sie sich bei dieser Zeitschrit als Leser/in angemeldet haben. Wir schalten Sie dann umgehend frei.

Print und Online 1 Jahr 40,00 (EUR)