BSc Lebensmittelchemie

Modulnr. Modultitel Studiengänge *
01 Allgemeine Chemie Chemie, Lebensmittelchemie
02 Mathematische Methoden für Naturwissenschaftler Chemie, Lebensmittelchemie
03 Physik für Chemiker und Lebensmittelchemiker Chemie, Lebensmittelchemie
04 Anorganische Chemie – Grundlagen Chemie, Lebensmittelchemie
05 Organische Chemie – Grundlagen Chemie, Lebensmittelchemie
06 Physikalische Chemie – Grundlagen Chemie, Lebensmittelchemie
07 Zusatzkompetenz: Toxikoligie und Rechtskunde Lebensmittelchemie
08 Analytische Chemie Chemie, Lebensmittelchemie
09 Biochemie und Biophysikalische Chemie Chemie, Lebensmittelchemie
10 Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie - Grundlagen Lebensmittelchemie
11 Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Lebensmittelchemie
12 Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik Lebensmittelchemie
13 Angewandte Lebensmittelchemie Lebensmittelchemie
14 Bachelorarbeit Lebensmittelchemie

* Bei mehreren Studiengängen sind die Modulnummern nicht immer identisch. Der Dateiname der zu öffnenden Modulkarte enthält die Modulnummer des Studiengangs, der den Link enthält. Die Modulkarten sollen aber trotzdem die vollständige Information für alle angezeigten Studiengänge enthalten.