Modulbeauftragter Prof. Dr. Melanie Esselen
Voraussetzungen Erfolgreicher Abschluss der Module „Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie – Grundlagen “ und „Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik“.
Termine (Vorbesprechungen, Veranstaltungsbeginn etc.)

Vorbesprechung:

Dienstag, 18.4.2017, 15.00 - 17.00 Uhr

Institut für Lebensmittelchemie, Seminarraum EG, Raumnr. 100.003/004

Vorlesungszeiten -
Praktikum

Methodenvalidierung: 24.04. - 28.04.17, Mo - Fr 8 - 18 Uhr
Lebensmittelanalytik: 09.05. - 16.06.17, Mo -Fr 8 - 18 Uhr

Seminar Methodenvalidierung: ab 19.04.17, n. V.
Lebensmittelanalytik: ab 03.05.17, n. V.
Übungen

Klausur / Nachklausur

(Termine und Klausureinsicht)

Mündliche Prüfungen: 03.07.17 und 04.07.17

Links Link zum Modul
Downloads
Sonstiges