Modulbeauftragter Prof. Dr. Melanie Esselen
Voraussetzungen Erfolgreicher Abschluss der Module „Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie – Grundlagen “ und „Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik“.
Termine (Vorbesprechungen, Veranstaltungsbeginn etc.)

Vorbesprechung:

Dienstag, 01.04.2019, 15.00 - 17.00 Uhr

Institut für Lebensmittelchemie, Seminarraum EG, Raumnr. 100.003/004

Vorlesungszeiten -
Praktikum

Methodenvalidierung: 02.04. - 18.04.19, Mo - Fr 8 - 18 Uhr
Lebensmittelanalytik: 23.04. - 19.06.19, Mo -Fr 8 - 18 Uhr

Seminar Methodenvalidierung: ab 02.04.19, n. V.
Lebensmittelanalytik: ab 16.04.19, n. V.
Übungen

Klausur / Nachklausur

(Termine und Klausureinsicht)

Mündliche Prüfungen: 27. und 28.06.19

Links Learnwebkurs
Downloads Sämtliche Unterlagen werden online über den Learnwebkurs bereitgestellt.
Sonstiges