| Modulbeauftragter | Prof. Dr. Melanie Esselen |
| Voraussetzungen | Erfolgreicher Abschluss der Module „Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie – Grundlagen “ und „Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik“. |
| Termine (Vorbesprechungen, Veranstaltungsbeginn etc.) |
Vorbesprechung: Dienstag, 01.04.2019, 15.00 - 17.00 Uhr Institut für Lebensmittelchemie, Seminarraum EG, Raumnr. 100.003/004 |
| Vorlesungszeiten | - |
| Praktikum |
Methodenvalidierung: 02.04. - 18.04.19, Mo - Fr 8 - 18 Uhr |
| Seminar | Methodenvalidierung: ab 02.04.19, n. V. Lebensmittelanalytik: ab 16.04.19, n. V. |
| Übungen | |
|
Klausur / Nachklausur (Termine und Klausureinsicht) |
Mündliche Prüfungen: 27. und 28.06.19 |
| Links | Learnwebkurs |
| Downloads | Sämtliche Unterlagen werden online über den Learnwebkurs bereitgestellt. |
| Sonstiges |