Corona - Digitale Lehre

Corona-4930541 1280
© pixabay

Liebe Studierende,

aktuelle Informationen zur Wiederaufnahme von der Ausleihe und Rückgabe gedruckter Medien in der Gemeinschaftsbibliothek im Fürstenberghaus finden Sie hier. Die Ausleihe und Rückgabe ist ab dem 12.05.2020 unter bestimmten Ausleiheregelungen wieder möglich.

Um den Zugang zu den digitalen Formaten für die Vorlesungen der Alten Geschichte zu erlangen, erfragen Sie bitte früh-/rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn per Mail in den Sekretariaten der Alten Geschichte (denise.hoheisel oder eylihan.ayhan) das betreffende Password für Learnweb, um dort die notwendigen Hinweise für die Teilnahme an den jeweiligen Vorlesungen bekommen zu können. Über den Learnweb-Zugang zu den weiteren Lehrveranstaltungen werden Sie die jeweiligen Lehrenden rechtzeitig informieren. Sollten Sie bis zum 17. April keine Informationen bekommen haben, wenden Sie sich bitte direkt an die Lehrende/den Lehrenden.

Eine Kontaktaufnahme mit den Sekretariaten per email und Telefon wird weiterhin möglich sein. Dabei bitten wir darum, Fragen und Anliegen per email zu äußern. Ebenso sind die Dozierenden per email zu kontaktieren. Sprechstunden können im Fürstenberghaus nicht durchgeführt werden.

Weitere Hinweise des Rektorats über die Durchführung des Studienbetriebs inkl. Prüfungen finden Sie auf der Homepage der WWU.

Das Forschungskolloqium und die Münsteraner Althistorischen Gespräche müssen in diesem Semester leider ausfallen.

Aktuellste Informationen über die Situation und Maßnahmen der WWU angesichts der Corona-Virus-Pandemie finden Sie auf der WWU-Homepage. Unsere Seminar-Homepage mag hingegen trotz unseres Bemühens um zeitnahe Aktualisierung bereits veraltete Informationen enthalten.

Reportage
WWU - Forschungsstelle Asia Minor