© pixabay

Corona - Digitale Lehre

Aktuelle Informationen zur Ausleihe und Rückgabe gedruckter Medien in der Gemeinschaftsbibliothek im Fürstenberghaus finden Sie hier.

Eine Kontaktaufnahme mit den Sekretariaten per email und Telefon wird weiterhin möglich sein. Dabei bitten wir darum, Fragen und Anliegen per email zu äußern. Ebenso sind die Dozierenden per email zu kontaktieren.

können im Fürstenberghaus nicht durchgeführt werden.

Aktuellste Informationen über Maßnahmen der WWU angesichts der Corona-Virus-Pandemie auch zur Durchführung des Studienbetriebs inkl. Prüfungen finden Sie auf der WWU-Homepage.

4. Numismatische Autumn School
© R. Dylka

8.–11. Oktober 2020

Die 4. Numismatische Herbstschule in Münster wendet sich an BA- und MA-Studierende aller Fächer. Ziel des 4-tägigen Kurses ist die Vermittlung von Grundlagen der Numismatik von der Antike bis zur Gegenwart mit Schwerpunkten auf antiker, byzantinischer, europäischer, islamischer und chinesischer Numismatik.

Die Herbstschule wird von Dozierenden der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster und den Kuratoren des LWL Landesmuseums für Kunst- und Kulturgeschichte, des Stadtmuseums Münster sowie des Kultur- und Stadthistorisches Museum Duisburg veranstaltet.

Weitere Informationen zur Numismatischen Herbstschule und zur Bewerbung finden Sie hier.

Reportage