© pixabay
  • E-Learning

Liebe Studierende,

um den Zugang zu den digitalen Formaten für die Vorlesungen der Alten Geschichte zu erlangen, erfragen Sie bitte früh-/rechtzeitig vor Veranstaltungsbeginn per Mail in den Sekretariaten der Alten Geschichte (denise.hoheisel oder eylihan.ayhan) das betreffende Password für Learnweb, um dort die notwendigen Hinweise für die Teilnahme an den jeweiligen Vorlesungen bekommen zu können.

Nachfolgend finden Sie eine Sammlung wichtiger Tools, Links, Textsammlungen sowie Handreichungen zu den Altertumswissenschaften des Seminars für Alte Geschichte/Instituts für Epigraphik.

Bitte beachten Sie, dass einige Angebote – wie etwa die Loeb Classical Library sowie die Sammlung Tusculum – nur aus dem Campusnetz der WWU bzw. nach Anmeldung über den Cisco-VPN-Client einseh- und nutzbar sind.

Hinweise zu Download, Installation und Einrichtung des VPN-Clients, der Ihnen von der WWU zur Verfügung gestellt wird, finden Sie auf den Seiten der WWU unter diesem Link.