Dr. Matthias Behrens
Dr. Matthias Behrens

Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Corrensstraße 45
48149 Münster

  • Forschungsschwerpunkte

    • Biologische Systeme
    • Zellkulturstudien
    • Zelluläre Barrieren
    • Lebensmittelinhaltsstoffe und ihre Biotransformation
  • Vita

    Akademische Ausbildung

    -
    Promotionsstudium (Dr. rer. nat.) unter Betreuung von Herrn Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
    -
    Studium Lebensmittelchemie (B. Sc./M. Sc.) WWU Münster

    Beruflicher Werdegang

    seit
    Akademischer Rat am Institut für Lebensmittelchemie der WWU Münster
    -
    Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmittelchemie der WWU Münster

    Mitgliedschaften und Aktivitäten in Gremien

    seit
    Mitglied in der Gesellschaft Deutscher Chemiker GDCh und Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG)
  • Lehre

  • Publikationen