Universität Münster
  • zum Inhalt
  • zur Hauptnavigation
  • zur Subnavigation
  • de
  • en
  • Studium
  • Forschung
  • Das Institut
  • Home
    • Forschung
      • Forschungsberichte
  • Übersicht
  • AK Esselen
  • AK Humpf
  • AK Kalinina
  • Forschungsberichte
  • Poster

Forschungsberichte

Nachfolgend finden Sie Forschungsberichte zu laufenden und abgeschlossenen Forschungsprojekten.

Projektbericht AiF 21305 N: Reduzierung der Bildung von Furan und Alkylfuranen bei der thermischen Verarbeitung von Frühstückscerealien

Projektbericht AiF 15280 N: Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukte

Projektbericht AiF 18319 N: Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verabeitungsprozessen

Forschungsberichte zu aktuellen und abgeschlossenen Projekten, die von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) gefördert wurden.

 

nach oben

Kontakt

Universität Münster
Institut für Lebensmittelchemie

Corrensstr. 45
48149 Münster

Tel: +49 251 83-33391
Fax: 0251 - 83-33396
lc@uni-muenster.de
 
wissen.leben
  • Index
  • Site Map
  • Impressum
  • Datenschutzhinweis
  • Barrierefreiheit

© 2025 Institut für Lebensmittelchemie