Dr. Matthias Behrens

Professur für Lebensmittelchemie (Prof. Humpf)

Corrensstr. 45
48149 Münster

  • Forschungsschwerpunkte

    • Biologische Systeme
    • Zellkulturstudien
    • Zelluläre Barrieren
    • Lebensmittelinhaltsstoffe und ihre Biotransformation
  • Vita

    Akademische Ausbildung

    Promotionsstudium (Dr. rer. nat.) unter Betreuung von Herrn Prof. Dr. Hans-Ulrich Humpf
    Studium Lebensmittelchemie (B. Sc./M. Sc.) WWU Münster

    Beruflicher Werdegang

    Akademischer Rat am Institut für Lebensmittelchemie der WWU Münster
    Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmittelchemie der WWU Münster

    Mitgliedschaft oder Aktivität in einem Gremium

    Mitglied in der Gesellschaft Deutscher Chemiker GDCh und Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG)
  • Lehre

  • Publikationen