Ball des Hochschulsports

Zum Semesterende laden wir die Teilnehmenden unserer Gesellschaftstanz- und Salsakurse zum großen Abschlussball in die Mensa am Ring ein.

Vom Wiener Walzer bis zum Cha-Cha-Cha, vom Discofox bis zum Tango - kein Wunsch bleibt an diesem Abend offen. Auch die Teilnehmenden unserer Salsakurse sind wieder dabei und können auf einer separaten Tanzfläche zu "afrokaribischen" Rhythmen ihre Hüften kreisen lassen. Live Musik, hervorragende DJs und Show-Auftritte sorgen für ein festliches Ambiente, in dem die Freude am Tanzen ganz im Mittelpunkt steht.

Die Teilnehmenden unserer Gesellschaftstanz- und Salsakurse können ihr persönliches Eintrittsticket zum Ball des Hochschulsports ausschließlich online erwerben. Dieses Online-Ticket beinhaltet einen Getränke- und Garderobengutschein.

Um festliche Kleidung wird gebeten.