Anmeldung zur Laborführung

Seit dem Astroseminar 2012 können wir im Rahmen des Astroseminars auch Laborführungen anbieten. In einigen Laboren können wir einer begrenzten Anzahl an Personen einen Einblick in die aktuelle Forschung und die tägliche Arbeit im Institut für Kernphysik und benachbarten Instituten geben.

Die Teilnahme ist nur für maximal zwei Laborführungen an zwei der verfügbaren Termine möglich, da die Anzahl der Plätze begrenzt ist. Darüber hinaus gehende Mehrfachanmeldungen können daher nicht berücksichtigt werden. Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben, eine Warteliste führen wir nicht.

Achtung! Durch die Anmeldung erklärt ihr euch damit einverstanden, dass die von euch eingegebenen Informationen für die Organisation des Astroseminars und zur Auswertung für Statistiken des Astroseminars intern elektronisch gespeichtert werden dürfen. Wir werden die Daten nur intern für die Organisation des Astroseminars und zum Führen von Teilnehmerstatistiken nutzen. Wir werden die persönlichen Daten keinesfalls an Dritte weitergeben. Anonymisierte Statistiken werden evtl. auf der Homepage veröffentlicht.

Treffpunkt für alle Laborführungen ist immer im Foyer der IG1 (vor dem Hörsaal HS1, in welchem auch die Vorträge stattfinden), Wilhelm-Klemm-Str. 10, 48149 Münster.

Anmeldung in neuem Fenster öffnen.