Aktuelles aus dem Career Service

© P&G

Highlight zum Beginn des Sommersemesters – Seien Sie dabei

In einem inspirierenden Abendvortrag am 18.04.2024 profitieren Sie von gebündelter Expertise, damit Ihre Präsentationen unvergesslich werden.
Der Career Service konnte P&G‘s globalen Präsentationsexperten Jürgen Kohnen sowie den Youtuber Josef Heinrich Bogatzki (TheJoCraft; 350k Subscriber) für einen exklusiven Vortrag zum Thema „Auf den Punkt. Präsentationen, die hängen bleiben“ gewinnen.
Nach dem Vortrag sind alle Teilnehmenden herzlich dazu eingeladen, bei einem informellen Umtrunk mit den Referenten sowie weiteren Ansprechpartner*innen von P&G und vom Career Service auf einen gelungenen Start ins Semester anzustoßen. Die Plätze für eine Teilnahme am Vortrag mit kostenlosem Umtrunk sind begrenzt.

Sichern Sie sich daher am besten bereits jetzt Ihren Platz. Weitere Informationen sowie den Zugang zur Anmeldung finden Sie hier.