





Von Kaffee und Tee über Limo und Bier zu tollen Leckereien. Egal ob süß, herzhaft, erfrischend oder vegan, ob ein Kombi-Angebot oder doch nur ein kleiner Snack - bei uns im Campus Café bleibt kein Wunsch offen.
Unsere Kuluri (Sesamkringel) werden von der Biobäckerei Cibaria in Münster gebacken. Cibaria setzt seit über 30 Jahren auf biologische Spitzenqualität in allen Rohstoffen, Getreide aus der Region, traditionelles Handwerk und langen Ruhezeiten für den Teig. Belegt werden die Kuluri mit frischen Zutaten aus der Region.
Seit 1984 steht Drago Mocambo für echten italienischen Kaffeegenuss. Was in Giuseppe Dragos kleiner Garage mit der Suche nach perfektem Aroma begann, entwickelte sich schnell zu einer Marke, die für Leidenschaft und kompromisslose Qualität steht. Seit 2011 führen seine Kinder Concetta und Giorgio das Familienunternehmen in Radevormwald weiter - mit dem gleichen Anspruch wie ihr Vater: höchste Qualität und traditionelle Trommelröstung.
Vom Bauernhof Große Kintrup in Münster erhalten wir die frische Kuhmilch. Die Familie betreibt schon seit Generationen in der Bauerschaft Kasewinkel den landwirtschaftlichen Betrieb.
Alle angebotenen Limonaden und Kolas werden regional und nachhaltig hergestellt. Liba Münster ist 100% vegan und wird ausschließlich in Glasflaschen vertrieben.
Das traditionsreiche Bier der Brauerei Pinkus Müller wird seit 1816 mitten in der Altstadt hergestellt. Handwerkliche Braukunst, die sorgfältige Verarbeitung natürlicher Bio-Rohstoffe und der schonende Umgang mit der Umwelt genießen für den Familienbetrieb höchste Priorität.
Unser Mineralwasser beziehen wir vom Salvus Mineralbrunnen aus Emsdetten. Regionaler Vertrieb, nachhaltige Verpackung und soziales Engagement stehen im Fokus des Familienunternehmens.
Informationen über einzelne Inhaltsstoffe und Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhältst du von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Campus Café.