Getränke & Speisen


Von Kaffee und Tee über Limo und Bier zu tollen Leckereien. Egal ob süß, herzhaft, erfrischend oder vegan, ob ein Kombi-Angebot oder doch nur ein kleiner Snack - bei uns im Campus Café bleibt kein Wunsch offen.

Die Bohnen für unsere Kaffeespezialitäten beziehen wir von der Herr Hase Kaffeerösterei aus Münster. Seit 2014 produziert Herr Hase seinen Kaffee täglich auf dem Hof Suttarp in Münster-Amelsbüren.

Vom Bauernhof Große Kintrup in Münster erhalten wir die frischen Milchprodukte. Die Familie betreibt schon seit Generationen in der Bauerschaft Kasewinkel den landwirtschaftlichen Betrieb.

Unsere Franzbrötchen und Kuluri werden von der Biobäckerei Cibaria in Münster gebacken. Cibaria setzt seit über 30 Jahren auf biologische Spitzenqualität in allen Rohstoffen, Getreide aus der Region, traditionelles Handwerk und langen Ruhezeiten für den Teig. Belegt werden die Kuluri mit frischen Zutaten aus der Region.

Alle angebotenen Limonaden und Kolas werden regional und nachhaltig hergestellt. Liba Münster ist 100% vegan und wird ausschließlich in Glasflaschen vertrieben.

Die Biere und Biermischgetränke beziehen wir ebenfalls aus Münster. Das traditionsreiche Bier der Brauerei Pinkus Müller wird seit 1816 Mitten in der Altstadt hergestellt. Handwerkliche Braukunst, die sorgfältige Verarbeitung natürlicher Bio-Rohstoffe und der schonende Umgang mit der Umwelt genießen für den Familienbetrieb höchste Priorität.

2017 eroberte die Dackel Brauerei mit ihrem ersten Hausbier die Herzen vieler Münsteraner. "Klein, aber fein" ist hier der Grundsatz. Ohne Produktionsdruck, dafür aber mit genug Zeit, um die Biere optimal reifen zu lassen, werden in der kleinen Manufaktur auf dem Germania Campus in Handarbeit und mit besten Zutaten hochwertige Biere gebraut.

Informationen über einzelne Inhaltsstoffe und Zutaten in unseren Speisen und Getränken, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Campus Café.