Willkommen auf der Seite des Studentischen Madrigalchores an der Universität Münster!

Wir freuen uns über Ihr Interesse.

Der Studentische Madrigalchor begrüßt neue Stimmen in allen Lagen - meldet euch dafür gern bei unserer Vorsitzenden Yasmin!

AKTUELLES PROBENPROGRAMM:

Wir proben im Wintersemester wie gewohnt Montagsabends, momentan im IfPol.

Mehr zu vergangenen und geplanten Konzerten finden Sie im Bereich Konzertplanung.

Proben finden wie gewohnt Montags um 20 Uhr im Institut für Politikwissenschaften (SCH 100.125) in der Scharnhorststraße statt. Mehr zum Probenplan finden Sie im Bereich Organisation.

Der Madrigalchor im Juni 2023.