Jobangebote Kalenderwoche 44

Liebe Fachschaft,
die TG Münster sucht Übungsleiter*innen für den Inklusiven Bereich, sowie für unsere Breitensport und Wettkampfsportgruppen.
Hier findet Ihr unser Jobangebot.
Andrea Neßelrath

Liebe Sportler,
Hier findet Ihr unser Jobangebot.
Andrea Neßelrath

SK Group Macau, Praceta Venceslau de Morais S/N, 9-D, Ed.Ind. Veng Kin, Macau S.A.R.
www.macau-conference.com Tel. +853 665 45 170  info@macau-event.com
Wer sind wir?
SK Group Macau ist eine Unternehmensgruppe mit Sitz in Macau und operiert weltweit mit ihren Tochterunternehmen: MacauBusiness SK Events Ltd., SK Support Ltd., SK Merchandising Ltd. & Motorport Development Ltd.
Was bieten wir?
• Sehr praxisbezogenes und hoch interessantes Praktikum von Mitte Februar bis Ende April 2020
mit der Möglichkeit auch die Bachelor- oder Masterthesis zu schreiben
• Kleines Team mit kurzen Kommunikationswegen und großen Mitgestaltungsmöglicheiten
• Klimatisiertes Apartment mit TV und Internet in einem Apartment im Resort (Zhuhai)
• Home Office Arbeitsplatz mit flexiblen Arbeitszeiten
• Wochenendaktivitäten wie Golf und Tennis, Sport- und Event Travelling
• Zusätzliche Vergütung von HKD/MOP 2500 or 2300 RMB
(Flüge und Visakosten werden nicht übernommen)
Anforderungsprofil:
• Mind. Bachelor Student mit 5 Studiensemestern
• Bereits absolviertes Praktikum im Bereich Sport-, Event- oder Medienmanagement
• Sehr gute Englischkenntnisse – verhandlungssicher
• Fähigkeit eigenständig zu arbeiten und ausgeprägte Problemlösungsfähigkeit
• Präsentationsstärke, Kreativität und Aufgeschlossenheit gegenüber anderen Kulturen
• Erweiterte Kenntnisse in Microsoft Office, Adobe Grafikprogrammen als auch Webdesign
Tätigkeitsbeschreibung:
Sport-& Event Management - Unterstützung der Vorbereitung, Vermarktung und Durchführung der Inclusion
Conference Macau sowie des größten Golfturnier für Menschen mit geistiger Behinderung in Zusammernarbeit mit
verschiedenen Firmen der Gaming Industry in Macau, ansässigen Universitäten und Vereinen.
Medien-Management - Konzeption, Erstellung und Design der eventeigenen Publikation INSIDE sowie Aufgaben im
Bereich Social Media und Web-Design inklusive der Kooperation mit unseren Eventpartnern.
Corporate Social Responsibility - Gemeinsame Erstellung neuartiger Konzepte zur Verwirklichung von Corporate
Social Responsibility für unsere Klienten der Gaming Industrie und realisieren bereits vorhandene Kampagnen.
Aussagekräftige Bewerbung an tessa@macau-event.com
PRAKTIKUM 2020 - Sport- & Eventmanagement