Jobangebote Kalenderwoche 42

Engagierte Handball Übungsleiter*innen gesucht!

Du hast Lust Kinder und Jugendliche sportlich zu fördern und sie neben wöchentlichem Training auch am Wochenende zu Spielen im Umkreis Münster zu begleiten? Der TSC Münster-Gievenbeck sucht ab sofort Übungsleiter*innen für Mannschaften verschiedener Altersklassen im Handball.
Wenn du Lust auf ein entspanntes Team und eine gute Atmosphäre hast, melde dich gerne. Vergütung 10€ pro Stunde. Interesse oder Fragen?
Kontakt: Ansgar Gillmann, ansgill@web.de oder 0173 3454872

Dein Stundenplan steht und du bist auf der Suche nach einem Zusatzverdienst mit dem Bonus „Erfahrungen sammeln im Bereich Sport mit Kindern“?

Die Annette-von-Droste-Hülshoff-Grundschule in Nienberge sucht ab den Herbstferien Sportstudenten aller Schulformen, die zu zweit eine AG leiten. Die Grundschule liegt im Ortskern von Nienberge und ist vom Fachbereich Sport ausgehend gut mit dem Fahrrad zu erreichen.

Die Sport-AG findet im Rahmen der Offenen Ganztagsschule am Nachmittag von 14:30Uhr bis 16:00Uhr statt, ihr solltet als Übungsleiter vor und nach der AG noch 5-10Minuten einplanen. 10-20 Kinder nehmen an der AG teil, es handelt sich um Dritt- und Viertklässler, Jungen und Mädchen zwischen acht und zehn Jahren. Als Übungsleiter seid ihr beschäftigt beim SC Nienberge, dem örtlichen Turn- und Sportverein. Die Aufwandsentschädigung erfolgt monatlich, wird nicht mit Stundenzettel abgerechnet und beläuft sich auf 65€ im Monat für 11 Monate im Jahr (Sommerferien ausgenommen).

Wir suchen zwei Übungsleiter/Übungsleiterinnen, die montags von 14:30Uhr bis 16:00Uhr die AG Tanzen/Turnen betreuen.
Hierbei sollen die Kinder (ca. 10 Mädchen, 2 Jungen) Übungen zum Warmmachen und Dehnen kennen lernen, Geräte ausprobieren, Bodenturnübungen erlernen, aber eben auch einen Tanz oder choreographische Elemente üben. Toll wäre eine kleine Tanzaufführung zu Karneval.

Wir suchen einen/eine Übungsleiter/Übungsleiterin, der/die gemeinsam mit einer Sportstudentin, die bereits Erfahrung mit unseren Sport-AGs hat immer donnerstags von 14:30 Uhr bis 16:00Uhr die AG Ballspiele/Fußball betreut. Hierbei sollen die Kinder (überwiegend Jungen) Übungen zum Warmmachen und Dehnen, Taktik- und Technikübungen verschiedener Ballsportarten ausprobieren, kleine Spiele aussuchen und viel spielen.

Wenn es noch Fragen zu den AGs gibt oder wenn du Interesse an der Leitung einer AG hast, melde dich bei

Lotte Seulen, einer Lehrerein der Grundschule (lotte.seulen@gmx.de).