Westfälische Wilhelms-Universität Münster: Forschungsbericht 2003-2004 - Institut für Lebensmittelchemie

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2003 - 2004

 

 
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Institut für Lebensmittelchemie

Tel. (0251) 83-33391
Fax: (0251) 83-33396
e-mail: lc@uni-muenster.de
www: uni-muenster.de/chemie/lc
Corrensstr. 45
48149 Münster
Geschäftsführender Direktor: Prof. Dr. Thomas Hofmann

Forschungsschwerpunkte 2003 - 2004  
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Professor Dr. Hans-Peter Thier
Erarbeitung maßgeblicher Qualitätskriterien für Lebensmittel

 
Für die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches werden geeignete Qualitätsmerkmale definiert und Beurteilungskriterien entwickelt, die für die Verkehrsfähigkeit bestimmter Lebensmittelgruppen von Bedeutung sind.

Beteiligter Wissenschaftler:

Prof. Dr. H.-P. Thier, Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission und ihre Fachausschüsse

Veröffentlichungen:

Bundesminister für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft: Bekanntmachung von weiteren Leitsätzen des Deutschen Lebensmittelbuches. Beilage zum Bundesanzeiger Nr. 46 b vom 7.3.2003.

 

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