ZB Sozialwissenschaften: Aktuelle Nachrichten

Neuerwerbungslisten 2019-38 verfügbar

Die aktuellen, nach Fächern gegliederten Neuerwerbungslisten 2019-38 sind ab sofort verfügbar. In diesen Listen sind neben den Neuerwerbungen der ULB Münster auch diejenigen der Institutsbibliotheken enthalten.   ...mehr

Testzugriff auf die World Religion Database

Zunächst bis 4.12. stehen über die ULB umfangreiche demographische Statistiken über Religionszugehörigkeiten zur Verfügung.   ...mehr

Neuerwerbungslisten 2019-37 verfügbar

Die aktuellen, nach Fächern gegliederten Neuerwerbungslisten 2019-37 sind ab sofort verfügbar. In diesen Listen sind neben den Neuerwerbungen der ULB Münster auch diejenigen der Institutsbibliotheken enthalten.   ...mehr

Ab sofort Zugriff auf Video-Trainings von LinkedIn Learning

Alle Angehörigen der WWU haben ab sofort Zugriff auf über 14.000 Video-Trainings von LinkedIn Learning (ehemals lynda.com) in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Japanisch und Chinesisch. LinkedIn Learning ist eines der führenden Online-Learning-Unternehmen, das Nutzer dabei unterstützt, persönliche Fähigkeiten im Bereich Business, Software, Technologie und Kreativität zu entwickeln und persönliche und berufliche Ziele besser zu erreichen.
Die Anmeldung erfolgt mittels ZIV-Shibboleth-Authentifizierung anonymisiert, ein Angabe persönlicher Daten bei der Registrierung ist nicht erfolderlich. Weitere Informationen haben wir auf der Seite Video-Trainings für Sie zusammengestellt.