ZB Sozialwissenschaften: Aktuelle Nachrichten

Neuerwerbungslisten 2017-24 verfügbar

Die aktuellen, nach Fächern gegliederten Neuerwerbungslisten 2017-24 sind ab sofort verfügbar. In diesen Listen sind neben den Neuerwerbungen der ULB Münster auch diejenigen der Institutsbibliotheken enthalten.   ...mehr

Neuerwerbungslisten 2017-23 verfügbar

Die aktuellen, nach Fächern gegliederten Neuerwerbungslisten 2017-23 sind ab sofort verfügbar. In diesen Listen sind neben den Neuerwerbungen der ULB Münster auch diejenigen der Institutsbibliotheken enthalten.   ...mehr

Nutzerbefragung stößt auf große Resonanz

Nach fünfwöchiger Laufzeit wurde die ULB-Nutzerbefragung am 29. Mai beendet. Insgesamt wurde der Fragebogen mehr als 5.000-mal aufgerufen, und über 3.000 Studierende haben den Fragebogen auch bis zu Ende beantwortet - eine erfreulich hohe Teilnehmerzahl. Wir danken allen, die sich an dieser Befragung beteiligt haben, sehr herzlich! Die Datenanalyse und -auswertung erfolgt in den beiden kommenden Monaten durch das Zentrum für Hochschul- und Qualitätsentwicklung an der Universität Duisburg-Essen. Voraussichtlich im August werden die Ergebnisse vorliegen - selbstverständlich werden wir Sie dann an dieser Stelle darüber informieren.