Eileen Otte wird für den besten studentischen Vortrag ausgezeichnet!

EileenotteEileen Otte erhält für ihren hervorragenden Vortrag den Preis für den besten studentischen Vortrag auf dem 10th ALC (African Laser Centre) Student Workshop 2017 in Stellenbosch.

Wir gratulieren ganz herzlich!

Zwei Veröffentlichungen aus Münster sind in der Jahres-Bestenliste optischer Forschung

Zwei wissenschaftliche Publikationen der Forschergruppe um Prof. Dr. Cornelia Denz haben es 2017 in die Liste der 30 besten Arbeiten weltweit aus den Bereichen Optik und Photonik geschafft.

Light Detects and Alleviates Blood Vessel Malformation

R. Meissner, W. W. Sugden, A. F. Siekmann, C. Denz

Optics & Photonics News, December, 38 (2017).

3-D Real-Time Imaging of Ferroelectric Domain Growth
J. Imbrock, M. Ayoub, H. Futterlieb, C. Denz

Optics & Photonics News, December, 45 (2017).

Publikation in Optics Letters

Massive ordering and alignment of cylindrical micro-objects by photovoltaic optoelectronic tweezers
M. Carrascosa Rico, I. Elvira, J. F. Muñoz Martinez, Á. Barroso Peña, J. B. Ramiro Diaz, Á. García Cabañes, F. Agulló-López, C. Denz

accepted for publication in: Opt. Lett. (2017).

Auszeichnung für das beste Poster

Wir gratulieren unserer Kollegin Natalie Junghof ganz herzlich!

Natalie Junghof gewinnt den Preis für das beste Poster bei der Fachtagung Herausforderungen.Chancen.Kompetenzen von Frauen in MINT.