Westfälische Wilhelms-Universität
Münster
|
Institut für Lebensmittelchemie Corrensstr. 45 48149 Münster Geschäftsführender Direktor: Prof. Dr. T. Hofmann |
Tel. (0251) 83-3 33 91
Fax: (0251) 83-3 33 96 e-mail: lc@uni-muenster.de www: http://www.uni-muenster.de/Chemie/LC/ |
|
Forschungsschwerpunkte 2001 - 2002 Fachbereich 12 - Chemie und Pharmazie
|
||||
Rückstandsanalyse von Organozinn-Fungiziden in Fisch und Muscheln
Das gesamte Spektrum
unterschiedlich polarer Organozinn-Verbindungen, die sich aus Wasser in Meerestieren anreichern, wird unter
Verwendung moderner Verfahren nach Gewebeaufschluss angereichert und durch GC mit dem
Atomemissionsdetektor quantitativ bestimmt.
Beteiligte Wissenschaftler: Veröffentlichungen: |
||||