Forschungsbericht 1995-96   
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Corrensstraße 45
48149 Münster
Tel.: (02 51) 83 - 3 33 91

Direktor: Prof. Dr. H.-P. Thier

 
 
 
[Pfeile grün] Forschungsschwerpunkte 1995 - 1996
Fachbereich 17 - Chemie
Institut für Lebensmittelchemie
Weiterentwicklung der Lebensmittelanalytik und -beurteilung


Erarbeitung maßgeblicher Qualitätskriterien für Lebensmittel

Für die Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches werden geeignete Qualitätsmerkmale definiert und Beurteilungsmerkmale entwickelt.

Drittmittelgeber:

Bundesministerium für Gesundheit

Beteiligte Wissenschaftler:

Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission und ihre Fachausschüsse, Prof. Dr. H.-P. Thier

Veröffentlichungen:

Bundesminister für Gesundheit: Leitsätze für Speiseeis und Speiseeishalberzeugnisse. Bundesanz. Nr. 101, S. 5990 vom 31.05.1995

 
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Hans-Joachim Peter
EMail: VDV12@uni-muenster.de
Informationskennung: FO17HC06
Datum: 1998-06-16