Archiv

Jede Version eines Dokuments wird im Archiv gespeichert. Auch wenn Dokumente vom Schreibtisch oder aus der Freischaltliste/Veröffentlichungsliste gelöscht werden, bleiben sie im Archiv gespeichert, bis sie dort ausdrücklich gelöscht werden.

Von Interesse für den Benutzer ist das Archiv nur, wenn aus Versehen Inhalt oder ein ganzes Dokument gelöscht wurde. Im Archiv finden Sie die zuletzt gespeicherte Version. Eine Ansicht aller Versionen eines Dokuments erhalten Sie, indem Sie auf den Dokumentennamen klicken und diesen sozusagen aufklappen. Die jüngste oder eine der früheren Versionen des Dokuments können Sie wieder auf den Schreibtisch laden, indem Sie in dem Dropdown-Menü neben dem Dokument auf "Importieren" klicken.

Sie können mittels des Auswahlkästchens (für mehrere Dokumente/Versionen) oder über das Dropdown-Menü (für ein Dokument/eine Version) ein bzw. mehrere Dokumente/Versionen auswählen und importieren oder löschen.
Wenn Sie Dokumente im Archiv löschen, sollten Sie ganz sicher sein, dass Sie das Dokument nicht mehr brauchen. Auch müssen Sie darauf achten, dass Sie das Dokument zuvor aus dem Produktionssystem gelöscht haben, also je nach Status des Dokuments zunächst von Schreibtisch und dann aus der Freischaltliste oder aus der Liste der freigeschalteten Dokumente.

HINWEIS

Wenn ein Dokument im Archiv gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden.

HINWEIS
© WWU IT