Buchung ab dem 12. März möglich.

Anmeldung zur Ferienbetreuung

Speisepläne

  • 1. Ferienwoche: 16. Juli bis 20. Juli

    Tag Menü 1 (vegetarisch)
    Menü 2
    Mo, 16. Juli Chili sin Carne (mit Bio-Weizen, roten Bohnen, Paprika)
    mit: Naturreis, Bohnensalat in Essig-Öl-Dressing, Aprikosenjoghurt

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    Tortellini al forno (mit Putenbruststreifen, Tomaten, Paprika)
    mit: Bohnensalat in Essig-Öl-Dressing, Aprikosenjoghurt

    167-2
    Di, 17. Juli Linseneintopf (mit Bio-Kartoffeln, Möhren, Linsen, Sellerie, Lauch)
    mit: Gurken-Tomaten-Salat mit Kresse, Möhren-Nuss-Kuchen

    177-1
    Rinderhackfrikadelle mit Zigeunersoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Gurken-Tomaten-Salat mit Kresse, Möhren-Nuss-Kuchen

    177-2
    Mi, 18. Juli Bulgur-Gemüse-Bratling mit Champignonrahmsoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Chinakohlsalat mit Mandarinen, Frischobst

    187-1
    Schweineschnitzel "Jäger Art" mit Champignonrahmsoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Chinakohlsalat mit Mandarinen, Frischobst

    187-2
    Do, 19. Juli Pizza Magherita
    mit: Kopfsalat in süßer Joghurttunke, Bananenquark

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    Geflügelbruststreifen "Indisch" mit Früchten in Currysoße
    mit: Reis, Kopfsalat in süßer Joghurttunke, Bananenquark

    197-2
    Fr, 20. Juli 2 Pfannkuchen mit Apfelmus
    mit: Bio-Möhrengemüse, Quark mit Vanillegeschmack und Schokoraspeln

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    Marinierte Putenbrustfiletscheibe mit Senfsoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Bio-Möhrengemüse, Quark mit Vanillegeschmack und Schokoraspeln

    207-2

  • 2. Ferienwoche: 23. Juli bis 27. Juli

    Tag Menü 1 (vegetarisch)
    Menü 2
    Mo, 23. Juli Mittelmeer-Gemüse-Auflauf (mit Reis, Tofu, Aubergine, Zucchine, Tomaten, Käse)
    mit: Bio-Rohkost, Naturjoghurt mit Zimt und Zucker

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    Lasagne Bolognese (mit Rinderhack)
    mit: Bio-Rohkost, Naturjoghurt mit Zimt und Zucker

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    Di, 24. Juli Sellerieschnitzel mit Soße
    mit: Bio-Kartoffeln, Balkangemüse, Schwarzwälder Kirschquark

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    Schweinebraten mit Kräuterkruste und Bratensoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Balkangemüse, Schwarzwälder Kirschquark

    247-2
    Mi, 25. Juli Zucchini-Gemüse-Rösti mit Käsesoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Paprika-Mais-Feta-Salat, Pudding mit Vanillegeschmack

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    Seelachsfilet (mehliert) mit Remoulade
    mit: Bio-Kartoffeln, Paprika-Mais-Feta-Salat, Pudding mit Vanillegeschmack

    257-2
    Do, 26. Juli Spaghetti mit vegetarischer Bolognesesoße
    mit: Eisbergsalat, Zitronenkuchen

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    Putenbrustgeschnetzeltes "Leipziger Art" (mit Erbsen, Möhren, Spargel)
    mit: Bio-Vollkornnudeln, Eisbergsalat, Zitronenkuchen

    267-2
    Fr, 27. Juli Karotten-Käse-Bratling mit Bio-Weizen und brauner Soße
    mit: Reis, Gurkensalat mit Schnittlauch-Sahne-Dressing, Westfälische Stippmilch (Quark mit Zwieback)

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    Pizza Tonno (mit Thunfisch, Paprikastreifen)
    mit: Gurkensalat mit Schnittlauch-Sahne-Dressing, Westfälische Stippmilch (Quark mit Zwieback)

    277-2

  • 3. Ferienwoche: 30. Juli bis 03. August

    Tag Menü 1 (vegetarisch)
    Menü 2
    Mo, 30. Juli Feine Kartoffelsuppe (mit Bio-Kartoffeln, Möhre, Lauch, Sellerie)
    mit: Bio-Dillkarotten, Quark mit Vanillegeschmack

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    Hähnchennuggets mit Currysoße
    mit: Reis, Bio-Dillkarotten, Quark mit Vanillegeschmack

    307-2
    Di, 31. Juli Torelliniauflauf (mit Brokkoli, Kirschtomaten)
    mit: Krautsalat mit Kräuter-Sahne-Dressing, Erdbeerjoghurt

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    Geflügelgeschnetzeltes "Züricher Art" (mit Champignons und Zwiebeln)
    mit: Reis, Krautsalat mit Kräuter-Sahne-Dressing, Erdbeerjoghurt

    317-2
    Mi, 01. August Spirellis mit Tomatensoße
    mit: Apfel-Möhren-Frischobst, Milchreis mit Apfelmus

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    Frische grobe Bratwurst mit Bratensoße
    mit: Bio-Kartoffeln, Apfel-Möhren-Frischobst, Milchreis mit Apfelmus

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    Do, 02. August
    2 Blaubeer-Pfannkuchen mit Vanillesoße
    mit: Blumenkohl mit Bröseln, Frischobst

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    Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Soße
    mit: Blumenkohl mit Bröseln, Frischobst

    028-2
    Fr, 03. August
    Gefüllte Zucchini mit Kräuter-Polenta mit Schnittlauch-Sahne-Soße
    mit: Schmetterlingsnudeln, Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing, Apfel-Streusel-Kuchen

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    Hähnchenbrustfiletstückchen mit Schnittlauch-Sahne-Soße
    mit: Schmetterlingsnudeln, Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing, Apfel-Streusel-Kuchen

    038-2