Anmeldung Kinder-Uni Juni 2019

Für die Anmeldung zur Kinder-Uni „Magisch oder merkwürdig“ von Dr. Mirja Henschel am 14.06.2019 ist eine Anmeldung erforderlich.

Als Universität, die sich ihrer Verantwortung in datenschutzrechtlichen Belangen bewusst ist, sichern wir Ihnen einen gewissenhaften Umgang mit den Anmeldedaten zu.

Die Zahl der Plätze für die Veranstaltung am 14. Juni ist begrenzt. Es ist daher möglich, dass wir Sie bei einer entsprechenden Überbuchung zunächst auf eine Warteliste setzen müssen. All diejenigen, deren Anmeldung wir bestätigt haben, bitten wir darum, uns darüber zu informieren, wenn Sie kurzfristig verhindert sein sollten – in diesem Fall könnten Interessenten von der Warteliste nachrücken.

Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie, dass die WWU die in der Datenschutzerklärung für die „Kinder-Uni“ am 14.06.2019 genannten personenbezogenen Daten für die dort genannten Zwecke erheben und weiterverarbeiten darf. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit gegenüber der WWU zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung nicht berührt.

*

In die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten und der meines Kindes im Rahmen der Anmeldung für die „Kinder-Uni“ am 14.06.2019 willige ich freiwillig ein. Ich bin über den Umfang und Zweck der Datenerhebung und Datenverarbeitung sowie über mein Widerrufsrecht informiert worden.