- ‚Berichte zur Lebensmittelsicherheit‘ by Peter Brandt 2005, 2006, 2007
- ‚Der Experimentator: Neurowissenschaften‘ by Guido Hermey, Claudia Mahlke, Michael Schwake, Tobias Sommer
- ‚Der Mensch – Evolution, Natur und Kultur‘ by Jochen Oehler
- ‚Laser in Wissenschaft und Technik‘ by Wolfgang Radloff
- ‚Mathematisch für fortgeschrittene Anfänger‘ by Martin Wohlgemuth
- ‚Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik‘ by Ulrich Busch
- ‚Muskeltrainer‘ by Bernhard Tillmann
- ‚Springer Lexikon Kosmetik und Körperpflege‘ by Marina Bährle-Rapp
—
Alle 900 medizinischen Springer e-Books von 2005 bis 2010 finden Sie unter dieser Adresse. Im OPAC, dem Buchkatalog der Universitätsbibliothek, kann man gezielt nach Online-Büchern suchen. Die Bibliothek hat die Lehrbücher unter den obigen Titeln der Liste aller Online-Lehrbücher hinzugefügt. Zugänglich sind diese Bücher nur im Hochschulnetz der Universität.