Anmeldung zur BAG WiWA-Tagung

Hiermit melde ich mich verbindlich zur BAG WiWA-Tagung in Münster vom 27.02. bis 01.03. 2019 an. Als DGWF-Mitglied zahle ich eine Tagungsgebühr von 85,- €, als Nicht-Mitglied 100,- €.
Pflichtfelder der Anmeldung sind mit * gekennzeichnet

DGWF-Mitglied *

AG-Anmeldungen (bitte ankreuzen bzw. ausfüllen)

Arbeitsgruppen*

Gibt es an Ihrer Institution im Rahmen des Seniorenstudiums Angebote zu Forschendem Lernen oder Citizen Science?

Anmeldungen Abendessen (bitte ankreuzen bzw. ausfüllen)

Ich nehme am 27.02.2019 am Abendessen und der Exkursion teil. Die Kosten (außer Getränke) sind im Tagungspreis enthalten. *
Ich nehme am 28.02.2019 am Abendessen teil. (Selbstzahler) *
Möchten Sie vegetarisches Essen?

Einverständnis Fotoaufnahmen (bitte ankreuzen)

Ich bin damit einverstanden, dass Fotoaufnahmen, die im Zusammenhang mit der Tagung entstehen, von der BAG WiWA und der WWU Münster für Zwecke im Rahmen der Weiterbildung Älterer veröffentlicht werden dürfen. *

Anmelde- und Zahlungsbedingungen

• Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich.
  • Die Rechnung über die Tagungsgebühren wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Die Tagungsgebühr ist innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Rechnung zu bezahlen.
  • Bei einer Stornierung der Anmeldung bis zum 8.2.2019 wird die volle Tagungsgebühr erstattet. Bei späterer Stornierung oder Nichterscheinen entfällt der Anspruch auf eine Rückerstattung der Tagungsgebühren.