Anmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit sich Online zu den sport-lernen-Veranstaltungen anzumelden. Sie erhalten im Anschluss automatisch eine Anmeldebestätigung mit weiteren Informationen.
Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit einer Anmeldung per Fax oder Post.
Für Studierende des Instituts für Sportwissenschaft der WWU Münster gilt bei Tagesveranstaltungen das Angebot "Two for One", d.h. zwei Angemeldete zahlen den Preis für einen - bitte entsprechend markieren und anmerken.

Kooperationspartner für die Organisation und Durchführung unseres Fortbildungsprogramms ist die WWU Weiterbildung gemeinnützige GmbH . Die WWU Weiterbildung ist eine Tochtergesellschaft der Westfälischen Wilhelms-Universität (WWU) Münster und hat das Ziel, die wissenschaftliche Weiterbildung an der WWU zu fördern vor allem durch die Organisation und Durchführung von berufsbegleitenden Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen in Kooperation mit den jeweiligen Fachbereichen der WWU.