Anmeldungen zur Tutoriellen Schreibberatung

Vereinbaren Sie bei Interesse per E-Mail einen Termin für ein Beratungsgespräch mit uns unter der Adresse: schreiblese.zentrum@uni-muenster.de

AKTUELL: Individuelle Schreibberatung als Videokonferenz über WWUzoom

Aufgrund der Corona-Pandemie bietet das SLZ seine individuelle Schreibberatung zurzeit für alle Ratsuchenden als Online-Meeting über den Videokommunikationsdienst WWUzoom an. Zur Vereinbarung eines Schreibberatungstermins können Sie sich gerne wie gewohnt an die Mailadresse des SLZ wenden: schreiblese.zentrum@uni-muenster.de.
Alle weiteren, auch technischen Fragen werden dann (falls nötig) im persönlichen E-Mail-Kontakt mit der Schreibberaterin/ dem Schreibberater geklärt.

Eine offene Schreibberatungs-Telefonsprechstunde für alle kurzen Fragen bietet das SLZ  immer montags zwischen 9 und 11 Uhr unter der Telefonnummer 0251 8339327 an.

Haben Sie als Studierender Lust, selbst eine zertifizierte einsemestrige Fortbildung zum Schreibtutor zu machen und sich ggf. auf eine Stelle als studentischer Peer Tutor in unserem Team zu bewerben?
Dann melden Sie sich einfach im nächsten Wintersemester für unseren Zertifikatskurs Schreibberatung an:
schreiblese.zentrum@uni-muenster.de