Forschungsbericht 1995-96   
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Corrensstraße 45
48149 Münster
Tel.: (02 51) 83 - 3 33 91

Direktor: Prof. Dr. H.-P. Thier

 
 
 
[Pfeile grün] Forschungsschwerpunkte 1995 - 1996
Fachbereich 17 - Chemie
Institut für Lebensmittelchemie
Spurenanalyse von Pflanzenschutzmittel-Rückständen und Kontaminanten


Ergebnisse der Pflanzenschutzmittelanalytik

Zusammenfassend dargestellt und kritisch bewertet werden die Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelüberwachung und des Forschungsprogramms "Bundesweites Monitoring" hinsichtlich der Relevanz der Rückstandssituation für die Gesundheit des Verbrauchers.

Drittmittelgeber:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung

Beteiligte Wissenschaftler:

Dr. H.-D. Ocker (Bundesforschungsanstalt Detmold), Prof. Dr. H.-P. Thier (Leiter) Veröffentlichungen:

Thier, H.-P.: Rückstände in Lebensmitteln pflanzlicher Herkunft. In: Ernährungsbericht 1996 (Hrsg. Deutsche Gesellschaft für Ernährung), Frankfurt 1996, S. 121-125
 
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Hans-Joachim Peter
EMail: VDV12@uni-muenster.de
Informationskennung: FO17HD05
Datum: 1998-06-16