Forschungsbericht 1995-96   
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Corrensstraße 45
48149 Münster
Tel.: (02 51) 83 - 3 33 91

Direktor: Prof. Dr. H.-P. Thier

 
 
 
[Pfeile grün] Forschungsschwerpunkte 1995 - 1996
Fachbereich 17 - Chemie
Institut für Lebensmittelchemie
Weiterentwicklung der Lebensmittelanalytik und -beurteilung


Veränderungen von Fetten bei der Verarbeitung

Die Veränderungen der Sterine beim Erhitzen von Fetten und die Analytik der gebildeten Disterylether und Steradiene werden untersucht.

Beteiligte Wissenschaftler:

Dr. E. Schulte

Veröffentlichungen:

Ferrari, R.A., E. Schulte, W. Esteves, L. Brühl, K.D. Mukherjee: Minor constituents of vegetable oils during industrial processing. J. Amer. Oil Chem.Soc. 73, 587-592 (1996)

 
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Hans-Joachim Peter
EMail: VDV12@uni-muenster.de
Informationskennung: FO17HC03
Datum: 1998-06-16