19. Juli 2019

Klausurtermin Latein 2

Allgemeine Studien
Einführung in die Lateinische Sprache II
Die zentrale Klausur findet am 19. 07. 2019, ab 9 Uhr s.t. im Hörsaal F1 (Fürstenberghaus) statt. Die Anmeldung erfolgt über QISPOS und zusätzlich in der Woche vom 17. bis 21. Juni innerhalb der Kurse!

Sprechstunde Allgemeine Studien

In den Semesterferien findet die Sprechstunde für die Allgemeinen Studien gemeinsamen mit der allgemeinen Sprechstunde statt. Termin: Donnerstags, 11-12 Uhr.
Ausfalltermin: 12.09.2019 (weitere Infos/Ausfalltermine entnehmen Sie bitte unserer Homepage).

Sprechstunden im Sommersemester 2019

Literatur- und Vorbereitungshinweise für die einzelnen Veranstaltungen im Sommersemester 2019

Öffnungszeiten des Service-Büros der Klassischen Philologie

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
10 - 16 Uhr 10 - 16 Uhr 10 - 16 Uhr 10 - 16 Uhr 10 - 12 Uhr

Institutsratgeber

Unter der Rubrik Studium kann die Neuauflage des Institutsratgebers für schriftliche Arbeiten abgerufen werden.

Forschungskolloquium (Sommersemester 2019)

Das Seminar für Alte Geschichte und die Institute für Klassische Archäologie und Christliche Archäologie / Archäologisches Museum, für Klassische Philologie und für Epigraphik halten gemeinsam mittwochs ein Forschungskolloquium, zu dem alle Interessenten herzlich eingeladen sind. Das Programm finden Sie hier.