PDF-Dateitypzuordnung

Sollten Sie keine pdf-Dateien mehr öffnen können, ist eine einmalige Neukonfiguration der Dateitypenzuordnung erforderlich.

Hierzu machen Sie einen Rechtsklick auf eine beliebige pdf-Datei und wählen Öffnen mit - Standardprogramm auswählen…

001

Klicken Sie nun auf Durchsuchen…

002

Navigieren Sie in den Pfad C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat (bei 64bit) bzw. C:\Program Files\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat (bei 32bit).
Klicken Sie hier auf die Acrobat.exe und dann auf Öffnen.

003

Bestätigen Sie nochmals mit OK.

Führen Sie erneut einen Rechtsklick auf die pdf-Datei aus und klicken Sie nochmals auf Öffnen mit.
Nun sollte Ihnen der Adobe Acrobat DC angeboten werden, klicken Sie bitte darauf.

004

Alle pdf-Dateien sollten nun wieder standardmäßig mit dem Adobe Acrobat geöffnet werden.