Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


public:restore_von_netzlaufwerken_selbst_machen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
public:restore_von_netzlaufwerken_selbst_machen [2017/08/29 11:04]
a_broe10 hinweis auf windows-TS eingefügt
public:restore_von_netzlaufwerken_selbst_machen [2020/09/08 20:49]
n_silk01
Zeile 3: Zeile 3:
 Jeder (Windows-)Nutzer kann im H-Laufwerk gelöschte Dateien oder defekte Dateien selbst mit wenigen Klicks wiederherstellen. Dies gilt auch für alle fast alle Netzlaufwerke die über \\ivv5net\ddfs eingebunden werden können. Jeder (Windows-)Nutzer kann im H-Laufwerk gelöschte Dateien oder defekte Dateien selbst mit wenigen Klicks wiederherstellen. Dies gilt auch für alle fast alle Netzlaufwerke die über \\ivv5net\ddfs eingebunden werden können.
  
-**Tipp:** Wenn Sie keinen Windows-PC zur Verfügung haben, können Sie auf unsere [[public:nutzung_der_terminalserver|Windows-Terminalserver zurückgreifen]].+**Tipp:** Wenn Sie keinen Windows-PC zur Verfügung haben, können Sie auf unsere [[public:nutzung_der_windows-terminalserver|Windows-Terminalserver zurückgreifen]].
  
 Als erstes ist der Explorer zu öffnen. Als erstes ist der Explorer zu öffnen.
Zeile 9: Zeile 9:
 Anschließend erscheint „Vorgängerversionen wiederherstellen“ anklicken Anschließend erscheint „Vorgängerversionen wiederherstellen“ anklicken
  
-{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.27.02.png?200 |}}+{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.27.02.png?200 |Das Kontext-Menü mit dem ausgewählten Menü-Punkt "Vorgängerversionen wiederherstellen".}}
  
 Jetzt kann eine vorige Version ausgewählt werden Jetzt kann eine vorige Version ausgewählt werden
  
-{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.28.58.png?200 |}}+{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.28.58.png?200 |Ein Fenster mit einer Auswahlliste der Wiederherstellungspunkten.}}
  
 Nachdem dies geschehen ist  „Wiederherstellen“ auszuwählen. Es erscheint folgende Warnmeldung: Nachdem dies geschehen ist  „Wiederherstellen“ auszuwählen. Es erscheint folgende Warnmeldung:
  
-{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.35.23.png?200 |}}+{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.35.23.png?200 |Ein Popup-Fenster zum Bestätigen der Wiederherstellungsvorganges.}}
  
 Diese ist ernst zu nehmen - sind in dem Ordner noch Dateien, die aktueller sind als die im Backup, werden diese durch die alten Überschrieben. Diese ist ernst zu nehmen - sind in dem Ordner noch Dateien, die aktueller sind als die im Backup, werden diese durch die alten Überschrieben.
Zeile 23: Zeile 23:
 Zum Schluss kommt noch eine Erfolgsmeldung: Zum Schluss kommt noch eine Erfolgsmeldung:
  
-{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.35.44.png?200 |}}+{{ :public:bildschirmfoto_2014-11-26_um_10.35.44.png?200 |Ein Popup-Fenster mit der Meldung über erfolgreiche Wiederhestellung.}}
  
 Anschließend können die Fenster geschlossen werden. Anschließend können die Fenster geschlossen werden.
  
public/restore_von_netzlaufwerken_selbst_machen.txt · Zuletzt geändert: 2020/09/08 20:49 von n_silk01