Achtung: Die maximale Teilnehmerzahl von 70 Personen ist bereits erreicht. Da in diesem Fall eine Anmeldung über das System nicht mehr möglich ist, bitten wir diejenigen, die noch Interesse an der Nachwuchskonferenz 2018 haben, uns eine Mail zu schicken (nwk.2018@uni-muenster.de). Wir führen eine Warteliste und werden nach den unten genannten Kriterien versuchen, die Anmeldungen noch zu berücksichtigen.

An der GDM Nachwuchskonferenz können grundsätzlich alle interessierten Promovierenden und Post-Docs teilnehmen. Die Teilnehmeranzahl ist auf maximal 70 Personen beschränkt. Im Fall eines größeren Interesses werden diejenigen Personen bevorzugt, die bislang noch an keiner Nachwuchsveranstaltung (GDM Summerschool oder GDM Doktorandenkolloquium) teilgenommen haben.

Für die Teilnahme an der Nachwuchskonferenz wird eine Tagungsgebühr von 180€ für GDM-Mitglieder und 230€ für Nicht-GDM-Mitglieder erhoben. Die Tagungsgebühr beinhaltet vier Übernachtung mit Vollverpflegung in der Jugendburg Gemen sowie einen Ausflug inklusive Stadtführung nach Münster.

Anmeldeschluss ist der 07.06.2018. Die Rechnungen werden erst nach Anmeldeschluss ausgestellt, sodass zwischen Anmeldung und Rechnungszustellung ein längerer Zeitraum liegen kann.

Bei der Anmeldung werden zunächst nur die persönlichen Daten erhoben. Der Wunsch, einen runden Tisch zu gestalten oder eine Einzelberatung wahrzunehmen, wird zusammen mit der Workshopwahl zu einem späteren Zeitpunkt erfragt.

Es besteht die Möglichkeit einer Kinderbetreuung. Ein Betreuungswunsch kann im Feld "Sonstiges" im Anmeldeformular angegeben werden.

Hier geht's zur Anmeldung