DHM 2019 in Marburg

Dieser Beitrag wurde vor am Dienstag, 18. Juni 2019 um 09:12 Uhr veröffentlicht und unter Allgemein, Turnier, Ultimate Frisbee gespeichert.

Die diesjährige Deutsche Hochschulmeisterschaft im Ultimate Frisbee fand am 8. und 9. Juni in Marburg statt. Ein 15-köpfiges Team der Münsteraner Indis machte sich am Freitag mit zwei Bullis auf den Weg in die beschauliche Universitätsstadt an der Lahn. Die Mannschaft war bunt gemischt. Sowohl erfahrene Frisbee-Veteranen, als auch unerfahrenere Spieler aus dem HSP Anfänger-Training waren mit von der Partie. In Marburg traf die Mannschaft… Diesen Beitrag weiterlesen »

Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.