Indiscutabele Teilnahme an der DHM 2016

Dieser Beitrag wurde vor am Mittwoch, 15. Juni 2016 um 19:46 Uhr veröffentlicht und unter DHM, Turnier gespeichert. Schlagworte: , .

Der Hochschulsport hat einen schönen Nachbericht zur DHM-Teilnahme am letzten Wochenende veröffentlicht: http://www.uni-muenster.de/Hochschulsport/aktuelles/archiv/2016/20160615_ultimate_frisbee.html

tl;dr

8. Platz! Yeah!

Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.