Hochschulsportschau 2013

Dieser Beitrag wurde vor am Sonntag, 24. März 2013 um 10:52 Uhr veröffentlicht und unter Ultimate Frisbee gespeichert. Schlagworte: , , , , .

Nach einem famosen Auftritt vor zwei Jahren haben sich die Ultimate Greenhorns und Indis auch dieses Jahr wieder versammelt um vor einem großen Publikum die Winterstadtmeisterschaft im Rahmen der Hochschulsportschau des HSP Münster auszutragen. Hunderte begeisterte Zuschauer bekamen feinstes Ultimate auf engstem Raum geboten – dieses Jahr mit dem glücklicheren Ende für die Indis.

Und das gibt es jetzt auch für alle als Video im Videoportal der WWU zu sehen:

Die Scheiben fliegen tief -  Ultimate Frisbee ist ein schnelles und laufintensives Mannschaftsspiel.

http://www.uni-muenster.de/videoportal/video/HSP_2013_ultimate_frisbee.html (Link öffnen und bewerten nicht vergessen!)

Viel Spaß!

Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.