Nikolausturnier 2010

Dieser Beitrag wurde vor am Mittwoch, 1. Dezember 2010 um 14:49 Uhr veröffentlicht und unter Turnier gespeichert. Schlagworte: , .

Der Spielplan für das diesjährige Nikolaustrunier am 3. + 4. Dezember ist jetzt online:
Spielplan

Weitere Infos zum Turnier findet ihr wie gehabt unter www.nikolausturnier.de, eine Anfahrtbeschreibung steht unten.

Es erwarten euch natürlich auch dieses Jahr wieder Leckereien aus der Weihnachtsbäckerei und -salatmanufaktur, sowie ein herausragendes Beerrace!

Wir freuen uns auf euch!

Eure Indis

Anfahrt: Schulzentrum Kinderhaus (kleine und große Halle) | Von-Humboldt-Straße 14
Horstmarer Landweg links ab in die Corrensstraße, erste Ampel links ab auf die Apffelstaedtstraße, dann links auf den Orléans-Ring, dann York-Ring. An der zweiten großen Ampelkreuzung links in die Grevener Straße abbiegen. Dem Straßenverlauf bis nach MS-Kinderhaus folgen. An der zweiten großen Ampelkreuzung links in die Kristiansandstraße, dann rechts in die Von-Humboldt-Straße, auf der rechten Seite liegt das Schulzentrum Kinderhaus.

Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.