Wahlen 2018
© Fachschaft Lehramt GHR

Fachschaftsvertretungswahlen

Bitte geht wählen!

Vom 04. bis 08. Juni finden die diesjährigen Wahlen an der WWU Münster statt. Bitte geht alle zur Wahl!
In diesem Wahldurchgang werden alle wichtigen Gremien der WWU Münster gewählt und neu besetzt - so werden auch die Fachschaftsvertretungen neu gewählt bzw. durch die Wahlen für ein weiteres Jahr in ihrer Arbeit bestätigt.

Ihr könnt die Zusammensetzung des Studierendenparlaments und unserer Fachschaftsvertretung wieder für ein Jahr wählen, vorausgesetzt, ihr seid für unsere Fachschaft eingeschrieben. Die Wahllokale sind täglich von 9-18 Uhr (freitags bis 16 Uhr) geöffnet. Diese Wahl ist eure Möglichkeit auf die Hochschulpolitik demokratisch Einfluss zu nehmen, also nutzt sie bitte!

Hier könnt ihr das Poster der Fachschaft Lehramt GHR im Vollformat öffnen. Vielen Dank für eure Unterstützung! :)

Wichtig!
Damit ihr uns als Fachschaft Lehramt GHR wählen könnt, müsst ihr auch auf unsere Fachschaft eingetragen sein. Studierende des Grundschullehramts sind dies von vornherein - im Bereich des Masters G (Einschreibung ab WiSe 2017/18) kann es allerdings wenige Ausnahmen geben. HRSGe-Studierende sind meist auf die Fachschaft ihres ersten Fachs eingeschrieben.

Um sicherzugehen, dass ihr uns wählen könnt, solltet ihr euch rechtzeitig VOR der Wahl ummelden. Die Ummeldung erfolgt ohne großen Aufwand im Studierendensekretariat im Schloss.

Auf welche Wahlfachschaft ihr eingeschrieben seid, könnt ihr bis Mitte Mai in den am Schloss ausliegenden Listen einsehen, eine Orientierung bietet auch das Onlineverwaltungssystem (sso.uni-muenster.de/stu/ aufrufen, Studiumsverwaltung / Studienbescheinigungen / Datenkontrollblat ganz oben / Zeile: Wahlfachschaft).

Jeder Studierende, der auf unsere Fachschaft eingeschrieben ist, unterstützt uns enorm, also nutzt bitte alle diese Chance! Danke!

Ansprechpartner des Studierendensekretariates:

Dana Reinermann
Nachnamen A – Grub Raum 63
Renate Wallochny
Nachnamen Gruc – Klee Raum 63
Katrin Schepers
Nachnamen Klef – Roml Raum 56 a
Uwe Voges
Nachnamen Romm – Z Raum 55 c

Ihr wisst nicht, warum ihr wählen sollt?  Kein Problem!

Dafür haben wir euch ein kleines Video vorbereitet: