Anmeldefristen zur Veranstaltungsbelegung für das Sommersemester 2018

Liebe Lehramtsstudierende!

Bitte denkt trotz Uni- und Klausur-Stress an die Anmeldung der Veranstaltungen für das kommende Semester. Wir haben für euch die einzelnen Anmeldefristen herausgesucht und Besonderheiten (falls vorhanden) dazu geschrieben. Leider liegen noch nicht für alle Fächer und Fachbereiche die genauen Daten vor. In solchen Fällen bieten wir den Link zur jeweiligen Homepage an, auf der die Fristen dann bald veröffentlicht werden sollten.

Alle Angaben sind wie immer ohne Gewähr - wir sind auch nur Menschen, die nebenbei studieren, arbeiten, leben und die Fachschaftsarbeit als Ehrenamt betreiben. ;)

Anmeldefristen als PDF-Download

Wichtiger Hinweis: Einige Anmeldefristen laufen bereits jetzt und enden unmittelbar Anfang Januar!

Solltet ihr Hilfe bei der Erstellung des Stundenplans benötigen, dann findet ihr einerseits Hilfe in eurem O-Heft und könnt natürlich andererseits jederzeit in unsere Präsenzdienste (nicht während der Weihnachtsferien zwischen dem 22.12.2017 - 07.01.2018) kommen! Dort helfen die Fachschaft‘ler euch gerne mit euren individuellen Stundenplänen! Wir freuen uns auf euch!

Wir wünschen euch schöne Weihnachtstage und einen guten Start in das Neue Jahr!

Eure Fachschaft Lehramt GHR