BITTE BEACHTEN!

QISPOS-Anmeldung für die Prüfungen im April 2020 im Theologischen Vollstudium

Sie können Ihre Anmeldungen zu den Prüfungen im April 2020 vom 03. Februar - 18. Februar 2020 vornehmen.

Nach dem 18. Februar 2020  ist keine Anmeldung zu Prüfungen mehr möglich. Bei Problemen wenden Sie sich daher unbedingt noch während der Frist an Frau Willeke oder Frau Philipp im Studienbüro und unbedingt auch an Ihre zuständige Sachbearbeiterin im Prüfungsamt I.

Denken Sie - nach der Anmeldung im System - daran, dass Sie ebenfalls eine thematische Schwerpunktwahl treffen müssen. Diese Angaben müssen ebenfalls bis zum 18. Februar 2020 erfolgen. Bitte achten Sie darauf, dass es je nach Prüfungsordnung nach der Sie studieren andere Verfahren zur Themenschwerpunktwahl gibt. Informationen dazu finden Sie hier.

Hinweis für Studierende im Mag. Theol. PO 14:

Die Prüfungen für Ihren Studiengang werden in der Basisphase nicht mehr automatisch verknüpft. Wenn Sie eine Leistung in QIS POS anmelden möchten, melden Sie sich bitte - rechtzeitig vor Ablauf der QIS POS-Frist und unter Angabe der Prüfungsnummer/Veranstaltung - per Email im Studienbüro der Katholisch-Theologischen Fakultät.